Aquí sigo yo, haciendo experimentos, creando panes sin gluten y compartiendo con vosotros los que me gustan.
INGREDIENTES :
● El resto de hacer leche de nueces
● 1/2 de taza de harina de tapioca
● 1/4 de taza de harina de arroz integral
● 1 cucharada de psyllium
● 1 cucharadita de canela
● 1 cucharadita de sal
● 125 ml. de agua templada
● 1 sobre de levadura seca sin gluten
● 2 cucharadas de pasas
● 1 huevo
● 1 cucharada de miel
PREPARACIÓN :
● Echamos la levadura en el agua templada y lo dejamos reposar
● Mientras mezclamos el resto de las nueces con las harinas, el psyllium,, la canela, la miel, la sal y las pasas
● Añadimos el huevo batido
● Añadimos el agua con la levadura y lo integramos todo bien
● Dividimos la masa en 4 y le damos forma de panecillo
● Los colocamos en la bandeja del horno, los cubrimos con un paño y los dejamos reposar 30 min.
● Los metemos al horno precalentado a 170 grados , y horneado 20 o 25 min.
Y a disfrutar!!! Como tostadas están riquísimos! !
Me encantan estos panecillos, tanto como para comer entre horas como para cualquier aperitivo sano, me han enamorado...Bess
ResponderEliminarHola Maribel !!!
ResponderEliminarMe parecen unos panecillos riquisimos.
Mira donde han venido a parar esas nueces que quedaron de hacer la leche de nueces.
Bien aprovechadas...
Un besazooo guapaaaa !!!!
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