miércoles, 13 de septiembre de 2017

Ensalada templada de kale y wakame


Aquí dejo una rica ensalada para esos días  en los que empieza a aparecer esa mezcla de templado y frío. Llena de sabor, textura , color y propiedades, llena clorofila, calcio, fibra, vitaminas y minerales tanto del kale como del alga o la zanahoria.
Ingredientes:
💚 100 g. de kale
💚 2 cucharadas de alga wakame remojada por 5 min.
💚 1 cucharada de pasas
💚 1 cucharada de jengibre troceada muy fino
💚 3 ajos en láminas
💚 1 zanahoria cortada en espiral
💚 1/2 calabacín cortado en espiral
💚 2 cucharadas de mezcla de semillas  tostadas
💚 2 cucharadas de salsa de soja sin gluten
💚 El zumo  de 1/2 Lima
💚 1 cucharadita de aceite de Sésamo
💚 1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN :
● Preparamos un aliño con la salsa de soja, el zumo  de Lima y el aceite de Sésamo
● Salteamos el alga que necesita más  tiempo, unos 5 min.
● Añadimos la Col kale, el jengibre, las pasas y el ajo, le damos unas vueltas, hasta que el ajo se dore y condinentamos con un poco del aliño.
●Lo ponemos en el cuenco donde lo vamos a servir y ponemos encima las verduras espiralizadas
● Añadimos las semillas tostadas, repartimos el aliño... Y a disfrutar!!!

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